L’ASSOCIAZIONE PANECINEMA di Venezia propone una serie di itinerari del gusto abbinati a pellicole cinematografiche scelte seguendo temi e suggestioni. Nata 3 anni fa Panecinema presenta in forma di catering proiezioni e cucina in luoghi come cantine e taverne su richiesta e prenotazione.

Il pane è cotto a legna e lievitato secondo i ritmi naturali della pasta madre.

Le ricette sono il frutto di continue ricerche di ingredienti e preparazioni della tradizione italiana e dei luoghi del mondo visitati dai film.

I film sono scelti seguendo il filo conduttore delle rassegne. Nei nostri “menu” i capolavori della storia del cinema stanno accanto alle pellicole più particolari.


Giordano Giordani
presidente

Musicista, laureato in legge.
Sceglie i temi, cura i testi per dibattiti e approfondimenti. Si occupa di comunicazione e marketing.


Sara D’Ascenzo
vicepresidente

Giornalista, cuoca. Sceglie i film, cura i menu e gli abbinamenti. Coordina la preparazione dei piatti, cura le relazioni esterne.


Paolo Vendramin
segretario

Musicista e fotografo, panettiere e pizzaiolo per passione. Si dedica alla preparazione del pane, della pizza e derivati con farine da agricoltura biologica, cura la parte grafica.